首页
230问答网
>
1+(-1⼀2)+1⼀3+(-1⼀6) 用简便方法计算(格式:解:原式等于xxxx)
1+(-1⼀2)+1⼀3+(-1⼀6) 用简便方法计算(格式:解:原式等于xxxx)
2025-02-02 13:49:33
推荐回答(2个)
回答1:
解:原式=6/6 - 3/6 +2/6 -1/6=(6-3+2-1)/6=4/6=2/3
回答2:
解:原式=(1-1/2) * (1+1/3)
=1/2 * 4/3
=2/3
相关问答
1+(-1/2)+1/3+(-1/6) 用简便方法计算(格式...
(1)(-1/42)÷(1/6-3/14+2/3-2/7)用...
6/7-3/8-1/8+1/2用简便运算怎么算?
1/2+(1/4减1/6)等于几?
(1/2+1/3+1/4+1/5)*(1/3+1/4+1/5...
用简便方法计算。 12ⅹ(1/4+1/6-1/3)?
3括号的x+1-3分之1括号x-1等于2括号x+1-2分之1...
3.6ⅹ(2/3+1/6–3/4)怎么简便方法计算?
最新问答
江苏优立光学亮剑品牌镜片有什么特点 有谁知道啊
1+(-1⼀2)+1⼀3+(-1⼀6) 用简便方法计算(格式:解:原式等于xxxx)
我是学英语的大二学生,想考研,但不知道考什么专业好?
想离婚但是舍不得孩子怎么办?
他问我想跟他当什么朋友,这是啥意思?
写一篇关于山东德州的美景,二年级写的,不写作文
绫,罗,绸,缎,绮,纱,缟有什么分别?请详细解释它们的分别
主角是男且穿越异界城府极深的玄幻小说
1.新时代"四有好教师"的标准是什么?
我为她做了很多事情但实际上都没坚持下来,所以我记得我没有那么喜欢她,但是我还每天都在想她为什么?